Sella y/o cocina previamente – Es una alternativa muy profesional a la hora de preparar carnes bien jugosas. Cocina el corte sellando o dorando las partes externas, y así se conservarán los jugos naturales internos de […]
5 sencillos pasos para usar el aloe vera para pies – La sábila es ideal para eliminar llagas y hongos en los pies. Sin embargo, si lo que pretendes es potenciar el efecto de la crema […]
Tips para quitarle lo salado a la comida – ¿Se te pasó la sal? (Foto: Getty Images) ¿Tienes una sopa o guiso salado? La solución está tan sólo al alcance de una papa. Agrega un trozo […]
Diferentes tipos de piel – Lo primero que hay que tener en cuenta es que no todas las pieles o tripas usadas en la elaboración de embutidos son iguales. La composición puede variar de un producto […]
Para qué es bueno la naranja asada Tiene propiedades antioxidantes, igual que el resto de cítricos, y nos ayuda a retrasar el envejecimiento interno y externo. Además, la naranja también es una fruta muy depurativa, ideal […]